【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂蜜成分 / 正文

用糖、蜂蜜和酸橙汁做脸部美容

山铺子蜂蜜 2019-03-17 蜂蜜成分 评论

蜂蜜美容

  也许你不想在花哨的面部护理产品上花很多钱。也许你关心的是商业产品中的成分。也许你只需要用掉你储藏室里的一些东西。不管是什么原因,你可能会发现尝试一种由糖、蜂蜜和酸橙汁制成的面部护理剂既有趣又有益。这些天然成分中的每一种都对你的皮肤有好处。

糖的好处

  糖是商业皮肤产品中的一种流行成分,原因有很多。糖是一种保湿剂,这意味着它从环境中吸收水分到皮肤,糖中含有乙醇酸,这是一种α-羟基酸,有助于调节和滋润皮肤,保护皮肤免受毒素的侵害。此外,糖的小颗粒使一个优秀的去角质,擦洗了死皮细胞和揭示新鲜,健康的皮肤下面。

蜂蜜的好处

  蜂蜜是另一种保湿剂。甜花蜜具有抗菌和抗菌的特性,有助于治疗痤疮。蜂蜜具有天然的抗氧化作用,可以保护皮肤免受紫外线伤害。蜂蜜的粘性可以去除皮肤上的杂质,帮助皮肤愈合。最后,据《科学日报》报道,蜜蜂的甜花蜜具有消炎的特性,可以减少液体在皮肤下的滞留,减少疤痕。

酸橙汁的好处

  酸橙具有收敛性,可导致肌肉暂时收紧。当你把酸橙汁涂在皮肤上时,毛孔会变小,皮肤看起来更光滑。这可以改善你的肤色。酸橙汁中含有维生素C和黄酮类化合物,它们含有抗氧化剂、抗生素和消毒剂。酸橙中的柠檬酸有助于去除面部死皮,这对保持面部清洁和无痤疮很重要。

洗脸

  要做糖、蜂蜜和酸橙磨砂,在一个小碗里放1汤匙的红糖或白糖。在1/4茶匙的酸橙汁中搅拌,然后在1茶匙的蜂蜜中彻底搅拌。轻轻地在你的面部皮肤上涂抹磨砂膏,把你的手指划成小圆圈。用温水洗脸,小心地拍干。有些人对脸上的新东西有不良反应,所以在戴上新的面膜之前,可以先在身体其他部位测试一小块皮肤。

Tags:蜂蜜美容   蜂蜜面膜

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部