【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂蜜答疑 / 正文

如何使用蜂窝入口减速器

养蜂夫人 2019-08-18 蜂蜜答疑 评论

  蜂箱入口减速器是蜂箱中的一个重要部件,它的应用有多种原因。如果你不知道什么是蜂窝入口减速器,为什么和如何在蜂窝中使用,那么这篇文章就是为你准备的。

  使用入口减速器最常见的原因是,如果外面的蜜蜂有机会攻击你的蜂巢。它还可以维持蜂箱的温度调节。蜂箱入口减速器安装在蜂箱入口。这使得蜂箱的入口变小。如果需要,可以很容易地拆下减速器。它减少了啮齿动物、害虫和蜜蜂盗蜂的机会。

  入口减速器实际上是什么?

  蜂箱入口减速器是由薄木片制成的,有时也由塑料或金属制成。这种减速器有两到三个切口,供蜜蜂进出蜂巢使用。减速器的主要作用是限制或减少蜂箱进入一个更受控的区域。

  用于较大的蜂箱入口,以保护害虫和啮齿动物的入侵,减少更强大蜂群攻击的机会,并有助于在冬季调节蜂箱的温度。

  为什么要使用蜂箱入口减速器?

  如果蜂群较弱,通常使用蜂箱入口减速器。还原剂有助于保护蜜蜂免受黄蜂攻击,或防止蜜蜂受到其他蜂群的攻击,这些蜂群试图从蜂巢中抢夺蜂蜜。

  蜂箱的最佳温度是35°,但在冬季,温度下降了很多。蜜蜂通过许多不同的方式调节它的温度。

  ·如果温度很低,它们就会聚集形成一个团。

  ·拍打翅膀给蜂巢通风

  ·与其他蜜蜂相比,加热蜜蜂的温度更高。它们也有助于调节体温。

  温度是非常重要的,它决定着菌落的健康。因此,如果蜜蜂在冬天不能调节蜂箱的温度,可以使用减速器。通过使入口变小,它增加了内部温度,使蜂巢对蜜蜂来说更舒适。

  如何使用入口减速器

  使用入口减速器非常简单。这种薄木条可以很容易地安装在蜂箱的入口处。这条带子用胶水粘在蜂巢的入口处。可根据需要拆卸或重新安装。

  蜜蜂一般都是靠自己的身体来繁殖,而没有人与蜜蜂的相互作用。但有时他们需要养蜂人的帮助。入口减速器就是这样一个东西,当

  ·蜂群很弱,或者蜜蜂的数量较少。

  ·如果温度很低

  ·保护蜂巢不受雨、雪、干燥的风等的影响。

Tags:蜂箱入口减速器

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部