【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂蜜功效 / 正文

蜂巢素治鼻炎效果好吗

2019-09-29 蜂蜜功效 评论
  蜂巢素治鼻炎效果好吗
 
  蜂巢素治鼻炎效果好吗?要想知道这个问题的答案,来看看下面的介绍吧。
 
  蜂巢素是利用科学的方法,提取蜜蜂巢中的有效成分,加进上等蜂蜜精制而成,纯天然品质。早在两千年前,民间已认识到蜂巢的作用,在公元前的《神农本草经》中,就有蜜蜡(蜂巢)味甘、微温、无毒。主治下痢脓血,补中,续绝伤金疮,益气的记载。
 
  蜂巢是蜜蜂繁育后代贮备粮食的场所,蜂巢素由蜂巢内多种特殊物质精制而成,主要含有蜂王浆、天然消炎作用的蜂胶、自然界中稀有的抗癌杀菌物质10-羟基癸烯酸(俗称王浆酸)、蜂蜡、树脂等。医药科学研究发现,蜂巢素对于治疗鼻炎、肝炎、鼻窦炎、鼻敏感、慢性和过敏性鼻炎、风湿性关节炎等有良好效果。可迅速缓解因各类鼻炎引起的鼻塞、流涕、头痛、头晕、咽喉不适等症状。
 

Tags:

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部