【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂蜜功效 / 正文

纯天然蜂蜜的特征

养蜂公子 2020-05-02 蜂蜜功效 评论

  纯天然蜂蜜的特征

  何谓纯天然蜂蜜: 所谓纯天然蜂蜜就是不经任何加工,没有任何添加剂,经蜜蜂本身酿造成熟的蜜, 结晶蜂蜜此蜜因没经加工营养成分不流失,保持蜂蜜应有的营养活性属蜜中珍品。 纯天然蜂蜜极易结晶并且浓度越高结晶越快,因市售的蜂蜜都不结晶,纯天然蜂蜜往往被人误解,但纯天然蜂蜜没有不结晶的。 纯天然蜂蜜的形态:

  良质蜂蜜在常温下是粘稠,透明或半透明的胶状流体,温度较低时可发生结晶现象,无沉淀和杂质,用木筷挑起蜜后可拉起柔韧的长丝,断后断头回缩并形成下粗上细的叠塔状,并慢慢消失。次质蜂蜜——在常温下较稀薄,有沉淀物及杂质(死蜂、残肢、幼虫、蜡屑等),不透明,用木筷将蜜挑起后呈糊状并自然下沉,不会形成塔状物。

  劣质蜂蜜表面出现泡沫,蜜液混浊不透明。

Tags:纯天然蜂蜜

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部