【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂蜜好处 / 正文

酸奶燕麦蜂蜜面膜的好处

秦岭农家养蜂人 2019-01-26 蜂蜜好处 评论

  酸奶具有温和的收敛和漂白效果,其高锌含量使瑕疵和斑点最小化。它改善毛孔的外观,是一种天然保湿剂。由于含有乳酸,使皮肤柔软柔软。使用天然或有机的纯酸奶。如果你有油性皮肤,可以使用脱脂酸奶。

  燕麦是一种天然的去角质剂。当你冲洗面膜时,轻轻地在脸上摩擦混合物,让燕麦片轻轻地从死掉的细胞中脱落,露出更加明亮的肤色。有助于减少毛孔堵塞引起的破裂。燕麦片是低过敏性的,也具有润肤作用。燕麦粥还能缓解和减少湿疹、皮疹、荨麻疹和昆虫叮咬等情况下的瘙痒。

  蜂蜜保湿

  蜂蜜有助于保持皮肤的水分,使其柔软、柔软、保湿。它还有轻微的漂白效果。蜂蜜越黑,其抗氧化作用越强。这有助于保护你的皮肤免受阳光伤害,甚至有助于中和一些阳光伤害的影响。蜂蜜可以防止皱纹,而且它的抗菌特性可以对抗痤疮。

  蜂蜜加燕麦组合和替代品

  如果你对蜂蜜、酸奶或燕麦片过敏或敏感,用另一种成分代替它。根据您的皮肤类型选择替代品。例如,油性皮肤对柑橘汁或草莓泥有很好的反应,像鳄梨这样的乳脂成分有助于皮肤干燥。

Tags:蜂蜜燕麦  

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部