【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂蜜好处 / 正文

老年人适合喝什么蜂蜜

开心豆 2020-03-31 蜂蜜好处 评论

  有些朋友想买送给爷爷奶奶喝,问老年人适合吃什么蜂蜜。

  纯天然蜂蜜可增强老年人的抵抗力,并对老年性有防治作用,老年人经常食用可以防治咳嗽,失眠,血管疾病,消化不良,胃肠,便秘以及痢疾疾病。

  老年人吃糖容易导致血糖过高,从而引起高血脂症、动脉粥样硬化症、糖尿病等老年性疾病,而吃蜂蜜不会有这种情况,因为蜂蜜中有两种易于吸收的糖:葡萄糖和果糖,并且它们的比例非常合适,相对来说,人体对葡萄糖的吸收比果糖慢,食用蜂蜜后,其中的葡萄被迅速吸收,而果糖却吸收较慢,从而起维持血糖的作用。

  一般像洋槐蜜、、油菜蜜等等蜂蜜都适合老人喝,基本不分,适合就行,“对症选蜜”,但是需要注意的是老年人如果患有糖尿病就最好不要喝蜂蜜,蜂蜜要食用天然蜂蜜才最好,经过、浓缩的蜂蜜和假蜜没有这些营养价值,喝了也没有什么效果,另外市场上销售的所谓蜂蜜制品,如老年蜂蜜建议最好不要买,不是纯正蜂蜜,只是打着蜂蜜旗号在卖。

Tags:

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部