【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂蜜好处 / 正文

蜂蜜牛奶有增强免疫力的作用吗?_喝蜂蜜牛奶有

幸福精灵 2020-05-07 蜂蜜好处 评论

  蜂蜜牛奶有增强免疫力的作用吗?_喝蜂蜜牛奶有哪些注意事项?

  沉重的工作生活压力,不当的饮食习惯,很容易让城市白领亚健康。不断下降的免疫力,使身体的情况糟糕透顶,哪怕是吹上一阵空调风都有可能感冒,对此深圳蜂蜜网认为,要增强免疫力告别身体亚健康,先要从饮食抓起。

  首先就是要吃好,针对白领不喜欢吃早餐怕耽搁时间的习惯,专家认为,白领们可以通过快速冲泡蜂蜜牛奶,可以有效增强免疫力,同时又方便快捷。

  蜂蜜牛奶配方如下:

  原料:蜂蜜30毫升,牛奶250毫升。

  制作:先将牛奶置于锅中煮熟,趁温加入蜂蜜,均匀搅拌即成。

  用法:随早餐一同食用。

  功效: 增强免疫力,养颜润肺,润肠通便

  注意事项:蜂蜜需要购买有生物活性的新鲜蜂蜜。如何判断是有生物活性的蜂蜜?拿起来摇晃,有少量的泡沫产生即可;如果是牛奶制品,则不需要加热直接对冲;加热牛奶之后,一定要等牛奶凉下来再加入蜂蜜,否则会破坏蜂蜜中的营养成分。

Tags:增强免疫力   蜂蜜牛奶

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部