【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂蜜营养 / 正文

饮用肉桂蜂蜜水的副作用

一只养蜂人的箱子 2019-01-27 蜂蜜营养 评论

  蜂蜜和肉桂在人类历史上一直被单独地和一起用作食品和药用的调味品。肉桂来自某些常绿树的树皮,生蜂蜜是由花蜜和蜜蜂唾液制成的。据匹兹堡大学医学中心称,蜂蜜和肉桂都被认为是安全的,但这两种食物都有潜在的副作用。

  香豆素

  你在杂货店最可能找到的肉桂是肉桂,而不是真正的肉桂。两者很相似,但有些人更喜欢真正的肉桂味。一些肉桂可能含有更高浓度的香豆素,根据纪念斯隆-凯特林癌症中心的数据,香豆素是一种在大剂量摄入时可能起到肝脏毒素作用的成分。减血药华法林是从香豆素中提取的。肉桂与其他抗凝剂(如阿司匹林)一起服用可能会产生添加剂和副作用。

  肉桂

  肉桂提取物比肉桂粉浓缩得多,但脂溶性,不溶于水。德国官员建议孕妇不要服用大剂量的肉桂,因为肉桂的最大安全剂量信息尚未确定。肉桂可能与糖尿病药物一起具有添加剂和副作用。激素敏感的癌症患者应避免使用肉桂,因为肉桂有潜在的有害雌激素活性。

  蜂蜜

  匹兹堡大学医学中心称,由于婴儿肉毒杆菌中毒的风险,1岁及以下的儿童不应该吃蜂蜜。花粉过敏症患者很少对蜂蜜产生不良反应,但一些花粉可能存在于未加工的蜂蜜中。蜂蜜的健康成分因植物和环境因素的不同而差异很大。一些蜂蜜含有一种抗菌的植物化学物质propalis,以及在加工过程中可能降解的其他有益健康的成分。而生蜂蜜保留了更多的健康特性。

  血糖

  根据美国农业部农业研究机构的研究,肉桂可能有助于降低血糖和总胆固醇水平。结果表明肉桂能改善2型糖尿病患者的胰岛素功能。然而,结果是矛盾的,研究还在进行中。根据2007年出版的《美国营养学院学报》,研究还表明,蜂蜜可能对血糖化学有积极的影响。

Tags:肉桂蜂蜜水   肉桂蜂蜜水功效   作用

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部