【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂蜜营养 / 正文

健康玉米糖浆替代品

养蜂大王 2019-04-28 蜂蜜营养 评论

玉米糖浆代替品

  玉米糖浆被用于各种食品中,因为它生产成本低,味道甜,与多种食品混合很好。批评广泛使用玉米糖浆的人说,它比普通的糖对人体更有害。在围绕玉米糖浆的争论中,许多人都在寻找更有营养和天然甜味的选择。根据弗吉尼亚理工大学生物化学系的一项研究,替代更多的天然甜味剂可以有健康的好处,比如增加抗氧化剂的活性,相当于一份浆果。尽管玉米糖浆仍然很受欢迎,但还有其他几种选择。

枫糖浆

  这种糖浆是从枫树的汁液中提取的,是一种纯天然的甜玉米糖浆的替代品。有几种等级的枫糖浆适合你的口味。从微妙到强烈或强劲的口味。与玉米糖浆不同,枫糖浆能保持钙、钾和其他矿物质的营养价值。在需要玉米糖浆的配方中使用等量的枫糖浆。

蜂蜜

  蜂蜜的用量可以与配方中指定的玉米糖浆相当。在营养方面,蜂蜜含有少量的酶、维生素、矿物质和蛋白质。根据瑞士蜜蜂研究中心的一项研究,“蜂蜜有多种积极的营养和健康影响,如果在更高剂量的50到80克每摄入。”50克的测量相当于大约3.5汤匙。

简单糖浆

  一个简单的糖浆可以用来代替玉米糖浆。制作时,将1/4杯水和1杯砂糖混合。下一步,把这些原料加入平底锅,用文火煮至糖融化。从炉子上取下平底锅。这应该产生1杯简单的糖浆,相当于一个配方中的一杯玉米糖浆。

龙舌兰花蜜

  龙舌兰花蜜是另一种加工较少的玉米糖浆替代品,但它比枫糖浆或蜂蜜加工得多。这种糖浆比玉米糖浆更甜,血糖指数也更低。要在配方中使用龙舌兰花蜜,请使用指定量的3/4玉米糖浆。您可能还需要减少任何额外的液体,这取决于配方。

Tags:玉米糖浆   玉米糖浆副作用   玉米糖浆替代品

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部