【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂蜜营养 / 正文

蜂蜜8大美肤妙招 蜂蜜美白护肤方法

米汀 2019-09-18 蜂蜜营养 评论

  现在生活中蜂蜜不但是人们最喜欢食用的天然食品,它也成了人们最常使用的天然美容佳品,蜂蜜的美容功效有很多国,可以去除皱纹也能淡化色斑,更能美白和保湿。蜂蜜美肤的方法有很多,不同的方法起到的美肤功也各不相同,一会我会把人们常用的蜂蜜8大美肤妙招写出来,让大家看蜂蜜美白护肤的方法有哪些。

  蜂蜜8大美肤妙招 蜂蜜美白护肤方法

1、蜂蜜去除皱纹和紧致肌肤的妙招

  蜂蜜去除皱纹和紧致肌肤的妙招有两个,一个是把蜂蜜与鸡蛋清一起调匀后直接敷脸,另外一种方法则是把苹果煮熟以后制成泥状,调入蜂蜜加入少量的乳脂,然后调匀,制成美容面膜,直接用来敷脸,每周使有二到三次,可以让皮肤皱纹减少,就得紧致而有弹性。

2、蜂蜜让皮肤细嫩光洁的妙招

  蜂蜜可以让皮肤变得细嫩而光滑,最有效的妙招也有两个,一个是把蜂蜜加水稀释以后,直接在每天用来敷脸,另外一种方法则是把蜂蜜与白醋按一比二的比例调和以后,用温开水稀释,然后直接饮用,每天饮用二到三次,长期坚持对细嫩肌肤作用明显。

3、蜂蜜祛斑美白的妙招

  蜂蜜祛斑美白的妙招也不少,最常见的就是把蜂蜜与甘油和水以及面粉一起制成美容祛斑的面膜使用,这种面膜可以在每周使用两次,另外也可以把蜂蜜与蜂王浆和蜂花粉等蜂产品一起制成美容面膜,在晚上睡前直接敷脸,也可以让面部的色斑淡化,并避免色素的沉积,对美白肌肤功效出色。

Tags:蜂蜜美白

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部