【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂蜜用途 / 正文

蜂毒百痛贴的功效与作用

养蜂夫人 2018-11-30 蜂蜜用途 评论

蜂毒百痛贴

  蜂毒百痛贴是一种以蜂毒为主要原料加工成的外用药物,多用于人类关节炎以及风湿骨病的治疗,不过这种蜂毒成痛贴走向市场的时间并不长,想使用它的朋友可以先和我一起了解一下蜂毒百痛贴的功效与作用。

  1、蜂毒百痛贴最大的功效就可以止痛和消肿,既可治标也可治本,同时还可以减少体虚症状的出现,有益肾和健脾的作用,主要用于类风湿和风湿性关节炎的治疗。

  2、蜂毒百痛贴有消炎止痛和祛风止疼的作用,因为蜂毒中的蜂毒肽有出色的药用功效,镇痛消炎的功效特别出色,它可以控制脑前列腺素合成酶活性,其作用是普通药物的七十倍。另外蜂毒还能增加血管的通透性,加快血液流动。对气血不畅引起的关节疼痛作用明显。

  3、蜂毒百痛贴有双向调节免疫力作用,人类的许多关节性疾病和身体疼痛都是因为身体免疫力低下引起的,而蜂毒对人体的免疫功效就有很好的作用,可以让免疫力低下的人群免疫力升高,也能控制人类的自身免疫功能处于正常水平,减少免疫性疾病的发生,因此才让蜂毒百痛贴具有了出色的治疗功效。

Tags:蜂毒   蜂毒药品   蜂毒万通贴  

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部