【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂蜜用途 / 正文

蜂蜜有增加睾酮的功效吗?

新时代养蜂 2018-12-08 蜂蜜用途 评论

蜂蜜睾酮

  蜂蜜是一种富含糖的糖浆,据说是一种有益的甜味剂,因为它含有天然糖,而不是人工甜味剂,如高果糖玉米糖浆。虽然蜂蜜在某些方面是有益的,但蜂蜜不太可能有益的一个营养用途是增加睾酮。几种营养素可以提高睾酮水平,但是蜂蜜并不富含这些营养素,所以它不太可能影响你的睾酮水平。在治疗任何病症如低睾酮之前咨询医生。

纤维含量

  蜂蜜提高睾酮水平的一个潜在好处是它不含膳食纤维。膳食纤维是帮助健康消化、促进饱腹感和帮助稳定血糖水平的重要营养素。然而,在1996年12月出版的《美国临床营养学杂志》上的研究表明,过多的纤维可以抑制睾酮的产生。因此,用蜂蜜代替富含纤维的食物可能有助于提高睾酮水平。

蜂蜜脂肪

  蜂蜜不含膳食脂肪,如果你想减少脂肪和卡路里,这很有帮助,但对睾酮的产生是有害的。除了提供能量和帮助身体吸收维生素外,膳食脂肪还参与荷尔蒙的产生。根据发表在2004年11月出版的《国际运动医学杂志》上的研究,增加脂肪摄取量可以促进睾酮水平的提高。

  蜂蜜含糖量高,每1汤匙超过17克糖。虽然糖使蜂蜜味道好,可以提供能量,但它可能对荷尔蒙水平有害。2009年在马萨诸塞州总医院进行的研究发现,食用糖会导致睾酮水平降低,所以蜂蜜不是促进睾酮释放的好食物。

  除了膳食脂肪,其他营养素可以促进睾酮的释放增加。根据2009年2月出版的《医药和生物医学分析》杂志的一项研究,其中有镁。不幸的是,蜂蜜中缺乏镁,所以不能提供这种促进睾酮的益处。

Tags:蜂蜜睾酮   蜂蜜壮阳   蜂蜜补肾

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部