【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂蜜用途 / 正文

牛奶蜂蜜面膜的制作方法

羊又走丢了 2019-10-20 蜂蜜用途 评论

  牛奶蜂蜜面膜的制作方法

  牛奶和蜂蜜都是对皮肤非常有益的食品,经常被用于美容,比如一些喜欢自己动手制作面膜的朋友,经常会用到牛奶和蜂蜜。牛奶和蜂蜜混合就是牛奶蜂蜜面膜,下面介绍牛奶蜂蜜面膜的制作方法。

  牛奶蜂蜜面膜使用的材料自然是牛奶和蜂蜜,牛奶的选择没有什么可说的,纯牛奶就可以,如果是新鲜牛奶更好;蜂蜜可以选择身边比较容易购买的蜂蜜品种,最好选择一等蜂蜜,因为买蜂蜜一次会买很多,制作蜂蜜面膜用不了多少,剩下的可以冲蜂蜜水喝,对美容也很有帮助。

  很多人不知道这个牛奶蜂蜜面膜如何掌握牛奶和蜂蜜的比例,为此我查阅了很多的网页,找到一个比较详细的数据,如果是中性皮肤,那么牛奶和蜂蜜的比例是4.5:1;如果是干性皮肤,那么牛奶和蜂蜜的比例是2.5:1;如果是油性皮肤,那么比例是5.5:1,这个数据来自百度知道,大家可以以这个为依据制作蜂蜜面膜,当然这个比例也不会特别准确,大家在制作的时候可以适当的加减。

  牛奶蜂蜜面膜用到的基本材料是牛奶和蜂蜜,当然也可以加入别的对皮肤有益的材料,比如常见的珍珠粉、维生素E等等,以增加蜂蜜面膜的功效。

  以上就是牛奶蜂蜜面膜制作中所注意的事项,可能很不完整,如果有什么错误的地方,欢迎大家联系我的QQ,我会加以改正,把正确的信息高速更多的人。

Tags:

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部