【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂蜜用途 / 正文

牛奶蜂蜜面膜需要准备哪些材料?

养蜂人 2019-10-20 蜂蜜用途 评论

  牛奶蜂蜜面膜需要准备哪些材料?

  很多女性买蜂蜜是为了美容,因为她们知道喝蜂蜜有美容的作用,还有就是用蜂蜜制作蜂蜜面膜使用,蜂蜜面膜的种类很多,但使用最多的可能就是取材方便,效果好的牛奶蜂蜜面膜了,有很多人不知道这个牛奶蜂蜜面膜怎么做,下面就说一下这个牛奶蜂蜜面膜的做法。

  这个蜂蜜面膜使用的人非常多,制作方法也很简单,只要有蜂蜜,牛奶家家都有的,材料非常易得,蜂蜜和牛奶都是制作面膜的好材料,对皮肤非常有益,相信大家一定在其它类型的面膜制作文章中见到过他们的身影。

  制作材料,蜂蜜和牛奶,真的名副其实,只有这两种材料,取蜂蜜一小勺,蜂蜜的品种要选择一级蜂蜜,比如洋槐蜜和荔枝蜜、枣花蜜等等,要选择没有结晶的蜂蜜,放到做面膜的容器中,然后加入适量的新鲜牛奶,充分搅拌均匀即可。一般优质蜂蜜的波美度很高,蜂蜜显得很粘稠,加入牛奶可以调整粘稠度,不用再另外加水,如果想让这个面膜更有营养,可以在里面加入一粒维生素E,增加面膜的效果。

  使用方法:在晚上洗脸之后,将面膜均匀涂于面部,然后可以看电视或者上网、躺着听音乐都可以,大约20分钟以后,用清水洗去,然后可以使用一些夜用的护肤品。这个面膜每周可以使用2到3次。

  牛奶蜂蜜面膜的做法就介绍到此,了解更多蜂蜜面膜的做法,欢迎查看本站的其它文章,谢谢!

Tags:

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部