【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂王浆 / 正文

北京人参蜂王浆口服液怎么样?

甜蜜的养蜂人 2018-12-19 蜂王浆 评论
  【药品名称】北京人参蜂王浆口服液(原名:北京人参蜂王浆)

  【功  能】免疫调节

  【成  分】每100g含:10-羟基-α-癸烯酸8mg;人参皂甙100mg

  【适宜人群】免疫力低下者、中老年人 不适宜人群: 少年儿童

  【注意事项】本品不能代替药物

  【规  格】10ml /支

  【保质期】 24个月

  功效之一:增强身体的抵抗力

  蜂王浆可以增强体质,提高免疫力,增强身体对外界不良因素的侵袭和提高身体对不良环境的适应能力。

  功效之二:延缓衰老

  在蜂群中,以蜂王浆为食的蜂王寿命是以蜂蜜为食的工蜂寿命7~10倍,可见,蜂王浆具有延缓衰老的作用。用果蝇做试验,也得出相同的结果。

  功效之三:生理调节

  人体是复杂的有机体,具有多种多样的生理功能,这些功能只有协调平衡,人才能健康正常,这种平衡协调主要靠机体内分泌系统的调节控制进行。内分泌系统失去平衡,机体就会患病甚至危及生命,这时就要进行人为的调整。调整的方法有两种,一是调整内分泌系统,二是增加内分泌的产物,使其产生相同的效果。蜂王浆对有机体内分泌系统,能同时产生上述两种调节作用。

  功效之四:促进组织再生

  对于外伤,年轻人总比老年人愈合得快这与年轻人生命力强,也就是说组织的再生能力强有关系的。试验证明,蜂王浆能促进细胞的再生。把大鼠部分肾脏切除,然后给它服用蜂王浆,结果也出现肾组织再生的现象,如细胞密集、出现肾小管等。

  功效之五:抗癌作用

  实验证明,蜂王浆中的10-HAD(王浆酸)和癸二酸等物质,都是抗癌的有效成分之一。此外,蜂王浆可以提高机体免疫力,也就可以增强机体自身的抗癌、防癌能力。

  功效之六:抗菌和消炎作用

  有关资料指出,蜂王浆对很多细菌有很强的抑制作用,能够抗菌和对促进感染的伤口愈合。

  功效之七:蜂王浆是一种很好的美容剂

  蜂王浆中含有12种以上蛋白质、20 多种氨基酸、10 多种维生素,尤其 B 族维生素特别丰富,不但是营养滋补品,而且具有显著的美容功效。蜂王浆所含的大量活性物质能激活酶系统可阻止皮肤黑色素的形成,保持皮肤清洁白皙。


 

Tags:北京人参蜂王浆口服液   北京人参蜂王浆口服液功效

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部