【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂王浆 / 正文

吃蜂王浆会长胖吗

禾小荷 2019-09-22 蜂王浆 评论

  蜂王浆是许多人都喜欢的高级营养品,但是也有人说这种物质中含有大量的激素成分,人们食用以后会出现发胖的症状,这种说法是真的吗?吃蜂王浆真的会发胖吗?为此我专门咨询有关专家,得出确切的结论,现在写出来告诉大家。

  吃蜂王浆会长胖吗

  如果长期食用蜂王浆的话体重是会有一定程度的增加,但是并不过量发胖,因为蜂王浆中的生物激素含量很高,像雌二醇激素和孕酮激素等,这些激素在进入人体以后可以增加人体对脂肪的吸收,从而也就出现了人们体重增加的现象。

  怎么吃蜂王浆才能不发胖

  1、一说到蜂王浆有激素,食用后可以发胖,就让许多人对食用蜂王浆产生了恐惧的心理,其实大家没必要这样,少量的激素吸收是不会出现发胖症状的,相对来说,那些处于更年期,或者内分泌失调人群,在收激素以后,还可以让身体更健康呢,只是在食用蜂王浆时要注意量的控制,食用量过大发胖症状就会出现。

  2、科学家证实正常的人体在每个月中吸收七千微克的激素成分,也算是正常并不会出现发胖,这个数值需要几百千克的蜂王浆才能达到,因此说大家每天食用二十到三十克的蜂王浆,是不用担心会发胖的,食用安全系数是特别高的。

Tags:蜂王浆   发胖

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部