【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂王浆 / 正文

蜂王浆改善消化功能

西米Fiona 2019-09-24 蜂王浆 评论

  蜂王浆是很好的蜂产品,价格昂贵,但是人们依然趋之若鹜,原因就是蜂王浆有很好的保健作用。今天介绍的是蜂王浆对消化系统的作用,蜂王浆改善消化功能。

  服用蜂王浆的人均有一种明显感觉,那就是饭量增加,消化力提高,体质迅速好转。这是因为,蜂王浆可促进胃、肠道消化酶的分泌,从而使胃、肠功能得到改善和提高。

  同时,蜂王浆还有润滑大肠的作用,加之抗菌消炎等功能,故对胃溃疡、十二指肠溃疡、胃炎、腹泻、痢疾、便秘等症有着不同程度的防治效果,尤其对食欲不振及消化不良等消化系统疾患有着良好的作用。

  蜂王浆对急慢性肝炎、迁延性肝炎疗效甚佳,对肝硬化、脂肪肝、肝萎缩等难治之症也有良好疗效,尤其对肝炎患者乏力、食欲欠佳等症的改善更为突出,可以起到标本兼治的作用。

Tags:蜂王浆   消化功能

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部