【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂王浆 / 正文

经期能吃蜂王浆吗

开心豆 2019-10-08 蜂王浆 评论

  经期能吃蜂王浆吗

  第一点

  月经期间与能否吃蜂蜜没有内在的联系,所以经期是可以吃蜂蜜的,而且蜂蜜是热性的,正是经期需要的。

  它还含有丰富的矿物质,如:有益身心的钾,起镇静作用的镁,强筋健骨的钙,增补血液的铁、铜,健脑的磷和有益身体的各种维生素,此外还含有氨基酸、酶和有机酸等。可以促进消化 ,蜂蜜对胃肠功能有调节作用,可使胃酸分泌正常,蜂蜜对结肠炎、习惯性便秘有良好功效,且无任何副作用。

  第二点

  专家指出,女性在行经期间,每晚睡前喝1杯加蜂蜜的热牛奶有助缓解经期症状。其理由为牛奶中丰富的钾与蜂蜜中丰富的镁,可缓和情绪,并具有减轻腹痛、防止感染、减少经血量等作用。

  第三点

  另外,蜂蜜还具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果

Tags:经期蜂王浆

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部