【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 蜂王浆 / 正文

蜂王浆对营养不良的作用

南君南南南下 2020-04-14 蜂王浆 评论

  蜂王浆对营养不良的作用

  蜂王浆中含有大量的维生素、蛋白质、氨基酸、微量元素和酶类等活性物质,有调节人体各种生理功能和增加营养的作用,对各种营养不良症有良好的治疗作用,特别对那些有可恢复性内分泌紊乱的疾病和因感染等导致营养不良者,其治疗效果更为明显。

  北京友谊医院儿科对身体虚弱的婴儿用蜂王浆治疗,结果给浆组与对照组差异明显,表现在头发由稀疏枯黄变为浓密黑亮,大便由稀趋于成形,脸色由苍白变红润。

  意大利佛罗伦萨城的一个教授,用蜂王浆治疗营养不良引致发育迟缓的3~15岁少年儿童206名,经一个月治疗后,用浆组平均体重增加 7.55%,对照组平均体重只增加 3.4%。蜂王浆除对婴幼儿营养不良有明显疗效外,对成人因各种疾病所引起的营养不良也都具有显著的疗效。

Tags:营养不良   蜂王浆

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部