【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 养蜂设备 / 正文

割蜜盖机(uncapping machines)

养蜂夫人 2019-05-28 养蜂设备 评论

  割蜜盖机(uncapping machines):用于切除蜜脾蜡盖的机具。是现代养蜂不可缺少的蜂蜜采收机械之一。通常由刀片转动装置和机架构成,还有由输送带构成的全自动割蜜盖机。有单刀、双刀、双旋刀、链式、排针式和整箱蜜脾同时切割蜡盖的大型割蜜盖机多种。其中单刀、双刀和整箱蜜脾同时切割的割蜜盖机,均以切割的方式将蜜脾一面或双面的蜡盖割除;双旋刀的和链式的割蜜盖机,则以小刮片或链条刮除蜜脾的蜡盖;排针式的割蜜盖机,是用成排钢针刺破蜡盖,割除蜡盖。采用割蜜盖机可使割蜜盖作业机械化,提高工作效率。有的把割蜜盖机与分蜜机配合,使割蜜盖与分离蜂蜜过程自动化。

Tags:割蜜盖机

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部