【爱蜂蜜知识网】- 蜂蜜作用与功效_真假蜂蜜辨别_蜂蜜食用蜂蜜自古即为圣品,天然而成,古时甚作药方,非平民百姓可食

后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页顶部

首页 > 养蜂设备 / 正文

现代蜂箱的起源

养蜂大哥 2019-05-28 养蜂设备 评论

  现代蜂箱的起源,一起来了解下吧

  最早的可辨别蜂箱的设计简直是现代主要有在19世纪出现,但他们的进展,从18世纪中期阶段已经发展得很完善。

  因此,在蜂巢设计的中间阶段由托马斯怀尔德曼在1770/1768年记录的,描述的编织蜂箱为主破坏性老蜂箱的养蜂业,使蜜蜂在收获的蜂蜜季节不再有被杀害。例如怀尔德曼修复了顶部木条平行阵列跨越一个草织蜂箱或编织蜂箱的顶部(单独的稻草顶部后来将固定) ,使那里的能有7条木条平均放在蜂箱里(在10英寸直径的蜂箱里),以便蜜蜂能固定它们的蜂巢。

  他还介绍了使用一个多层配置,预示着现代使用养蜂方法的开始:他描述在添加(在适当的时间)连续草织蜂箱的下面加草织蜂箱,并最后当蜜蜂把幼虫养出来并把蜂巢灌满蜜时把上面的草织蜂箱拿走,使那些该蜜蜂可以下一个季节收获后继续储蜜。怀尔德曼还描述进一步发展,以“滑动巢框“以建立自己的蜂巢,预示着现代的用途更多使用活动的巢框蜂箱。怀尔德曼的书承认在以前斯瓦默丹, maraldi和去雷奥米尔的知识的贡献,他包括了雷奥米尔重要的蜜蜂自然历史的长篇翻译,和他还介绍了为维护他人在设计蜂巢,保护蜜蜂生活的倡议。

  1814年,prokopovych,在乌克兰的商业养蜂的创始人,发明了最早的蜂箱巢框。然而,虽然蜂箱容易操作,但巢框之间的距离必须正确。巢框的正确之间的距离是1845年由jan dzierżon描述的,为从一顶栏中心到下一个中心距离为1 ½英寸。 1848年jan dzierżon为了移动顶部木条,引入蜂巢边缘沟槽以代替的木条形式。该沟槽尺寸为8 × 8毫米 –在1 / 4和1英寸之间,这是最准确的行距,称为蜂路。该兰斯特罗思蜂箱是第一个成功的顶部开有蜂房移动巢框的蜂箱。兰斯特罗思蜂箱不过是齐尔聪的蜂箱设计的新一代蜂箱

Tags:现代蜂箱

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部